Restaurant

Die Liebe geht durch den Magen - dies gilt auch für die Liebe zum Leben

Im Schamaika-Restaurant können Sie etwas von unserer Lebensfreude kosten. Werfen Sie doch einfach mal eine Blick auf unsere Speisekarte (Änderungen vorbehalten).

Speisekarte

Frühstück

 

Klein

2 Brötchen, Wurstaufschnitt, Käseaufschnitt, Marmelade, Butter
Kaffee oder Tee oder Kakao
7,50 Euro

 

Groß

2 Brötchen, Wurstaufschnitt, Käseaufschnitt, Marmelade, Schokocreme
Müsli, 1 gekochtes- oder Rührei
Kaffee oder Tee oder Kakao und Orangensaft
10,50 Euro

 

für die Kleinen
(bis 12 Jahre)

1 Brötchen, Wurstaufschnitt, Käseaufschnitt
Schokocreme, Marmelade
Kakao oder Milch oder Saft
6,00 Euro

 

 

Hauptgerichte

Hochzeitssuppe ( a,c,g,i )
4,50 Euro

 

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube ( g )
4,00 Euro

 

Schamaika – Salat ( c,g – 2,8 )
gebratene Hähnchenbrust, Ei und gekochter Schinken
8,50 Euro

 

Salat Nicoise ( c,d )
mit Tomate, Gurke, Ei und Thunfisch
8,00 Euro

 

überbackener Camembert, kl. Salat ( a,c,g )
mit Preiselbeeren und Baguette
7,00 Euro

 

Toast „Kawaii“, kl. Salat ( a,c,g – 2,5,8 )
Kochschinken, Ananas mit Käse überbacken
7,50 Euro

 

Bruschetta ( a,c )
Salat, Tomate, Zwiebel und Knoblauch auf angeröstetem Baguette
5,00 Euro

 

Portion Pommes, rot – weiß    ( c,j – 3,3a,8 )
3,50 Euro

 

Curry- oder Bratwurst, kl. Salat ( 2,3a,5 )
Pommes
8,50 Euro

 

Schamaika – Schnitzel, kl. Salat ( a1,c,g – 3,3a,11 )
Champignons, Zwiebeln, Tomate, überbacken, Pommes oder Braatkartoffeln
12,50 Euro

 

 Schnitzel vom Schwein, kl. Salat ( a1,c,g )
als Wiener, Jäger oder Balkan Art, Pommes oder Bratkartoffeln
8,50 Euro

 

 Schnitzel „Torfstecher“, kl. Salat ( a,c,g – 2,3a,8 )
paniertes Schweineschnitzel
2 Spiegeleier mit Schinkenwürfel, Zwiebelsauce, Pommes oder Bratkartoffeln
11,50 Euro

 

Schweinenackensteak mit gebratenen Champignons, kl. Salat ( 3a )
Pommes
10,50 Euro

 

Knipp- oder Sülze, kl. Salat ( a3,g,i,j – 2,3,8 )
mit Bratkartoffel,Gewürzgurke
10,50 Euro

 

Rotbarschfilet, kl. Salat ( a1,d – 2,8 )
Bratkartoffeln, grüne Bohnen
11,00 Euro

 

Matjesfilet nach Art des Hauses, kl. Salat ( d,j,g – 2,3,3a,8 )
mit Bratkartoffeln
11,00 Euro

 

Fisch – Mix – Platte, kl. Salat ( a1 – 2,3a,8 )
Rotbarsch, Lachs, Zander mit Bratkartoffeln
15,50 Euro

 

2 Spiegeleier, kl. Salat ( c – 2,3a,8 )
mit Bratkartoffeln
7,50 Euro

 

Bauernfrühstück, kl. Salat ( c – 2,3a,8 )
8,00 Euro

 

Buchweizenpfannkuchen, kl. Salat ( c,g – 3a )
Blattspinat – oder Champignonfüllung
9,50 Euro

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, kl.Salat ( a1,c – 3a )
7,00 Euro

 

Spaghetti mit Basilikumpesto, kl. Salat ( a1,c,g )
8,50 Euro

 

Spaghetti mit Kräutertomatensauce, kl. Salat ( a1,c – 3a )
7,50 Euro

 

Spaghetti „Bolognese“, kl. Salat ( a1,c,g – 3a )
8,50 Euro

 

gemischtes Eis, 3 Kugeln ( g – 1,3,3a,8,11 )
4,00 Euro – mit Sahne 4,50 Euro

 

alle Gerichte auch als Kinderportion, halber Preis

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff – 2 mit Konservierungsstoffen – 3 mit Säuerungsmittel – 3a mit Zucker – 4 enthält Phenylalaninquelle – 5 mit Phosphat – 6 geschwefelt – 7 gewachst – 8 mit Antiopxydationsmittel – 9 mit Geschmacksverstärker -10 mit Säuerungsmittel – 11 mit Aromastoffen – 11 mit Milcheiweiß

Allergene : a glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel, Kamut) – b Krebstiere – c Eier – d Fisch – e Erdnüsse – f Soja – g Milch, einschl.Laktose – h Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Paranuss, Pistazie, Macademia, Pecannuss) – I Sellerie – j Senf – K Sesamsamen – l Schwefeldyoxyid und Sulfite (bei mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/Ltr.) – m Weichtiere – n Lupinen